Михаил Полицеймако заступился за Анастасию Макееву

724
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Анастасия Макеева этим летом стала чуть ли не самой обсуждаемой персоной российского телевидения. А всё потому, что она закрутила роман, а вскоре вышла замуж за мужчину - многодетного отца. Ради Анастасии Макеевой этот мужчина бросил семью и развёлся с женой.

Мнения в обществе кардинально разделились: одни считают, что журналистам просто не стоит лезть в личную жизнь актрисы, другие призывают Макееву к ответу, отмечая, что она поступила очень некрасиво.

А вот коллега Анастасии Макеевой по актерскому цеху Михаил Полицеймако считает, что актрису просто нужно оставить в покое. По его словам, телевизионщики, которые одну за другой штампуют передачи, посвящённые личной жизни Макеевой, поступают низко.

Он напомнил, что в свое время подобная история развивалась вокруг скандального развода Армена Джигарханяна. Тогда Армен Борисович сильно перенервничал из-за многочисленных телевизионных сюжетов, и вот теперь в аналогичной неприятной истории оказалась Анастасия Макеева.

“Раньше мучали Джигарханяна, теперь обсуждают Настю Макееву. Зачем? Кому это интересно? Взахлёб с пеной у рта обсуждать это? Устраивать программы? Страна Достоевского, Толстого и Чехова занимается фигнёй”, - цитирует актера NEWS.ru.

Напомним, муж Анастасии Макеевой подал в суд на мать своих детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ