Татьяна Брухунова не может оторваться от годовалого сына

375
Татьяна Брухунова / Фото: instagram.com/bruhunova/
Татьяна Брухунова / Фото: instagram.com/bruhunova/

Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова до поры до времени тщательно скрывали своего маленького сына Вагана. Мальчик появился на свет в начале прошлого года, но лишь через несколько месяцев Брухунова начала открыто публиковать снимки с ребёнком.

Теперь сын Петросяна и Брухуновой является юной звёздочкой социальных сетей. Сегодня, буквально несколько часов назад, Татьяна поделилась очередной подборкой трогательных и невероятно милых фотографий с годовалым сыном. Снимки получились невероятно красивыми и милыми, а подписчики оставили маме и её сыну огромное количество комплиментов.

На фотографиях запечатлено, как малыш Ваган резвится вокруг мамы на прогулке на улице. В определённых моментах Татьяну с сыном сфотографировали в трогательных объятиях. Сама Брухунова рассказала, что её сын действительно умеет вовлекать, в результате чего мама часто не может оторваться от своего малыша.

Ранее, напомним, Евгений Петросян и Татьяна Брухунова обратились к соотечественникам.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ