Арина Волошина уличила Милоша Биковича в лицемерии

807

Несколько дней назад танцовщица Арина Волошина сделала компрометирующее заявление об актере Милоше Биковиче. Оказалось, что они состояли в отношениях около года, но расстались из-за невыносимого, по словам Арины, характера артиста.

Арина сделала довольно жесткое публичное заявление, в котором резко раскритиковала известного актёра. В свою очередь и Милош Бикович тоже не стал отмалчиваться и опубликовал ответ, в котором поиронизировал над этой ситуацией и заявил, что был искренен по отношению к своей девушке. Бикович добавил, что не хотел бы копаться в грязном белье, как это делает Арина.

Волошина не могла смириться с такими словами Милоша Биковича. Она дала новые комментарии в своем «Инстаграм», которыми уличила актёра в лицемерии. По её словам, Милош говорит о благородстве на камеру, и делать это действительно очень просто, однако это совершенно не значит, что в реальной жизни он - такой же хороший и благородный человек. По словам Марины, для неё настоящее благородство проявляется в отношении к людям, которые готовы любить безвозмездно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ