Павел Прилучный поучаствовал в интимной сцене с Дарьей Мельниковой

746
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/

Павел Прилучный на сегодня является одним из самых известных и завидных холостяков целой страны. После развода с Агатой Муцениеце у Прилучного случился роман с еще одной актрисой Мирославой Карпович. Но в последнее время, судя по всему, их отношения не складываются - артиста замечают в компании других девушек.

Тем временем сам артист подливает масла в огонь и демонстративно заявляет о себе как о страстном и привлекательном мужчине. Несколько часов назад в своем микроблоге он поделился эксклюзивными кадрами, где запечатлена интимная сцена с привлекательной девушкой. Этой самой девушкой оказалась коллега Павла Прилучного по актерскому цеху Дарья Мельникова, которая, кстати, тоже недавно объявила о разводе с мужем.

На видео запечатлено, как герои Павла и Дарьи занимаются любовью и участвуют в прочих откровенных сценах. Причём получается у них очень реалистично. Прилучный объяснил своим подписчикам, что это кадры с нового эротического триллера под названием “Соври мне правду”. Премьера картины состоится уже в сентябре, и судя по этому анонсу, фильм получится очень резонансным.

Напомним, сын Павла Прилучного от Агаты Муцениеце стал совсем взрослым.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ