Александр Панайотов рассказал о своей нищете после переезда в Москву

318
Александр Панайотов / Фото: instagram.com/panaiotov/
Александр Панайотов / Фото: instagram.com/panaiotov/

Александра Панайотова считают одним из самых больших талантов и профессионалов на русскоязычной музыкальной сцене. Артист находится в шаге от поездки на “Евровидение”, также за его плечами успешное выступление в престижных музыкальных телевизионных конкурсах.

Но таким успешным и популярным, востребованным артистом Панайотов был далеко не всегда. Много лет назад он переехал из Украины в Москву, чтобы попытать счастье, чтобы рискнуть и попытаться добиться успеха в музыке. На тот момент Александр не мог иметь никакой уверенности, что у него это получится, тем более, что у него не было и минимальной подушки безопасности.

В новом интервью “Каравану историй” Александр вспомнил, что у него тогда даже не было денег на нормальную еду. Артист мог позволить себе на обед лишь булочку и кефир, а также с завистью смотрел на людей, которые могли позволить себе шаурму из ларька на улице.

Мало того, ночевать Панайотову часто приходилось просто на лавочке в парке - жилья не было. Такие ночи - вспоминает артист - были просто невыносимыми, ведь хотя на улице было лето, в ночное время суток в парке становилось по-настоящему холодно.

Напомним, Григорий Лепс сделал Александру Панайотову подарок за 600 тысяч.

Новости по теме: Александр Панайотов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ