Отар Кушанашвили дал Ольге Бузовой едкую характеристику

520
Ольга Бузова / Фото: ТНТ
Ольга Бузова / Фото: ТНТ

Ольга Бузова уже несколько лет по праву считается главной поп-звездой России. Её популярность резко подскочила, когда несколько лет назад Бузова со скандалом развелась с мужем Дмитрием Тарасовым. С тех пор Ольга успела стать настоящей поп-звездой и проявила себя в других сферах, а также стала одной из самых популярных персон русскоязычного instagram.

При этом отношение в обществе к Ольге очень неоднозначное. Многие предпочитают насмехаться над звездой, даже когда она оказывается в сложных жизненных обстоятельствах. Известный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили считает, что Ольга сама виновата в том, что всё так происходит.

В интервью на шоу Вячеслава Манучарова “Эмпатия Манучи” Кушанашвили объяснил, что Ольга воспринимает любую реакцию публики, кроме случаев, когда её фанатично поддерживают, как недоверие. Кушанашвили считает, что звезда страдает от комплексов, которые тянутся за ней ещё с детства, и с этим ничего нельзя поделать. С его точки зрения, Ольга год за годом поддерживала образ девочки, которую всё время необходимо жалеть.

Напомним, Ольга Бузова представила своего нового "ухажера".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ