Дарья Мельникова поделилась впечатлениями от постельной сцены с Павлом Прилучным

472
Дарья Мельникова / Фото: instagram.com/melnikovadsh/
Дарья Мельникова / Фото: instagram.com/melnikovadsh/

Павел Прилучный недавно представил анонс нового эротического триллера, где сыграл в нескольких постельных сценах с коллегами. В одной из таких сцен поучаствовала звезда “Папиных дочек” Дарья Мельникова.

Судя по опубликованным Павлом Прилучным кадрам, сцены и вправду получились очень откровенными. Дарья Мельникова же уже успела прокомментировать эти съемки. Актриса рассказала, что для неё это была особенная работа, поскольку прежде она никогда не снималась в сценах такого характера.

При этом Мельникова рассказала, что в целом работать хоть и было сложно, она получила прекрасный опыт от сотрудничества с Павлом Прилучным и другими коллегами. Мельникова рассказывает, что непосредственно во время съемок было очень холодно, и она очень благодарна, что у неё были замечательные партнеры - благодаря им работа была уже не настолько сложной.

“Помнится, во время съемок фильма было холодно, а мы все красивые и раздетые, пьем вино, целуемся, занимаемся сексом. Для меня это был первый опыт съемок постельных сцен, настолько откровенных и чувственных. И здесь мне, конечно, очень повезло с партнерами - Пашей и Женей, с ними было очень комфортно работать”, - цитирует Дарью “СтарХит”.

А вот у зрителей возникает другой любопытный вопрос. Посмотрев анонс, многие интересуются, как на этот фильм отреагирует Мирослава Карпович. Дело в том, что её называют возлюбленной Павла Прилучного, а в прошлом она снималась с Дарьей Мельниковой в “Папиных дочках”.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ