Сын Бари Алибасова прояснил историю с его беременной массажисткой

648
Бари Алибасов / Фото: instagram.com/alibasov_nana/
Бари Алибасов / Фото: instagram.com/alibasov_nana/

Бари Алибасов недавно впервые за долгое время вышел на связь со своими подписчиками. В своём “Инстаграм” продюсер устроил рубрику “вопрос-ответ”, однако некоторые ответы Бари Каримовича всерьёз напугали его подписчиков.

Алибасов продемонстрировал, что у него имеются серьезные проблемы с памятью. Продюсер не смог вспомнить скандальную массажистку, которая в этом же году заявляла, будто беременна от Бари Каримовича. Когда ему задали соответствующий вопрос, тот попросил уточнить, о ком идёт речь, поскольку этого человека он так и не вспомнил.

Вскоре в эту историю вмешался сын Бари Алибасова Бари-младший. Он так и не пояснил, в порядке ли память его отца, но ясно дал понять, что воспринимать всерьёз истории с беременной массажисткой не стоит, пишет "Телепрограмма".

Он не отрицает её беременность в принципе, однако уверен, что женщина вынашивает ребенка от совершенно другого человека. Бари-младший называет девушку по имени Виктория аферисткой и уверяет: историю со своей фейковой беременностью от Алибасова она затеяла с одной лишь целью - чтобы претендовать на наследство продюсера.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ