Ксения Бородина объяснила, как ее дом оказался в собственности мамы

2 293
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина продолжает рассказывать поклонникам о бракоразводном процессе с Курбаном Омаровым. В недавней беседе с фолловерами телеведущая объяснила, что на самом деле не переписывала дом на свою маму, как пишут СМИ.

Напомним, на фоне бракоразводного процесса Ксении Бородиной и Курбана Омарова выяснилось, что Ксения переписала загородный дом, в котором живёт её семья, на свою маму. Якобы таким образом она решила уберечь недвижимость - чтобы она точно не попала под процедуру раздела имущества во время развода.

Однако оказалось, что эта история полна неправдивых мифов. Ксения прямым текстом заявила в своем блоге, что дом был записан на её маму с самого начала, сразу после покупки. Если это правда, то Курбану Омарову будет гораздо сложнее отсудить эту недвижимость.

Независимые адвокаты сходятся во мнении, что единственный шанс в таком случае будет заключаться лишь в том, что у Курбана, возможно, осталась документация, квитанции, подтверждающие, что деньги на приобретение этого дома выделил он.

Напомним, Ксения Бородина иронично заговорила о своем потенциальном возлюбленном.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ