У заболевшей ковидом жены Владимира Стеклова начался кашель с кровью

628
Владимир Стеклов
Владимир Стеклов

Несколько дней назад актёр Владимир Стеклов попал в больницу с коронавирусом. У артиста зафиксировали поражение лёгких на уровне 50%.

Популярный актёр до сих пор находится под присмотром медиков. Речь о его выписке пока не идёт, но в то же время и смертельных рисков врачи не видят. Как оказалось, Владимир Стеклов был не единственным из своей семьи, кто подхватил опасную болезнь.

Оказывается, жена Стеклова Ирина, а также их маленькая дочь, тоже столкнулись с коронавирусной болезнью. Ирина рассказывает, что их случай не настолько тяжёлый, как у главы семьи, однако приятного в этой болезни всё равно мало. Так, считается, что дети переносят коронавирус практически бессимптомно, однако 3-летняя Арина оказалась в больнице с сильным кашлем и довольно высокой температурой.

Что касается самой Ирины, то у неё тоже не очень приятное состояние. По её словам, от госпитализации она отказывается, однако томография показала пятипроцентное поражение легких, вирусную пневмонию. Кроме того, у неё постоянная тошнота, головокружение и даже кашель с примесями крови.

“Меня прокапали на дому, пока тошнит, головокружения и кашель с легкими прожилками крови”, - рассказала Ирина “СтарХиту”.

Напомним, заболевший коронавирусом Владимир Стеклов боится давать прогноз на свое будущее.

Новости по теме: Владимир Стеклов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ