Лиза Пескова высказалась о своей будущей свадьбе

623
Лиза Пескова / Фото: instagram.com/lisa_peskova/
Лиза Пескова / Фото: instagram.com/lisa_peskova/

На этой неделе в СМИ проникли новости о том, что дочь кремлёвского пресс-секретаря Лиза Пескова готовится к свадьбе. Якобы она собирается выйти замуж на одном из фешенебельных европейских курортов и уже якобы заказала дорогой отель для примерно сотни гостей.

Правда, когда журналисты обратились с соответствующими уточняющими вопросами к Лизе и её родным, оказалось, что ни о какой свадьбе в Европе Елизаветы речь не идёт. Позже Пескова более подробно высказалась на тему своей личной жизни и своего бракосочетания со своим любимым мужчиной в частности.

Елизавета заявила, что о свадьбе она действительно подумывает. Вот только информация, которая попала в СМИ, и близко не соответствует действительности, констатировала она. В своем instagram Елизавета заявила, что свадьба для неё - это очень интимное событие, которое она точно не станет афишировать на всю страну, и которое она не будет праздновать с сотней гостей, как пишут СМИ. По её словам, она никогда не хотела устроить гламурную тусовку по случаю своей свадьбы, а на её реальном бракосочетании будут присутствовать только самые близкие и родные люди.

Напомним, Лена Миро оправдала Лизу Пескову, скрывающую "свадьбу".

Новости по теме: Лиза Пескова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ