Елена Валюшкина засветила глубоко беременную Лизу Арзамасову

424
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Лиза Арзамасова находится в “интересном” положении и совсем скоро станет мамой впервые в своей жизни. Сейчас актриса может похвастаться очень значительными размерами, однако несмотря на свой внушительный срок, она продолжает работать.

Недавно Арзамасова пересекалась в одной компании с Еленой Валюшкиной. Валюшкина опубликовала в своем instagram умилительный видеоролик, на котором видно, как Елизавета проводит время с коллегами по очередному проекту. Естественно, подписчикам Елены Валюшкиной в первую очередь бросилось в глаза, как изменилась Арзамасова. У Лизы уже настолько огромный живот, что ей очень непросто передвигаться.

Судя по реакции коллег Арзамасовой на этом видео, все они умилены и растроганы тем, как выглядит молодая актриса. Многие из них были всерьёз удивлены, что у Елизаветы сейчас такие внушительные габариты. Подписчики Арзамасовой даже пришли к выводам, что она, возможно, беременна двойней. Сама Елизавета же просто светилась от счастья, оказавшись в окружении коллег, которые так искренне за неё переживают.

Напомним, беременная Лиза Арзамасова устроила "горячую" фотосессию.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ