Психолог Айгуль Хуснетдинова объяснила публичные слезы Ольги Бузовой

599
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова по праву считается самой популярной девушкой российского шоу-бизнеса. Однако в последнее время даже преданные поклонники Ольги всерьёз переживают за неё, ведь её поведение вызывает очень много вопросов.

Журналисты обратились к профессиональному психологу Айгуль Хуснетдиновой, и эксперт поделилась своим мнением о странных и тревожных выходках поющей ведущей. Хуснетдинова заявила, что Ольга переживает психологический кризис. Она понимает, что её профессиональный рост замедлился, новых проектов, где бы она раскрылась по-новому, нет. Это стало причиной депрессии, которая выливается в странные поступки наподобие случая, когда Бузова расплакалась при виде голубых крыш на курорте в Греции.

Помимо этого - говорит эксперт в беседе с “Дни.ру” - Ольга переживает психологический кризис в связи с неудачами на личном фронте. Она много лет пытается найти мужчину, с которым будет готова построить семью, но ей катастрофически не везет. Психолог считает, что у Ольги просто накопилась психологическая усталость, и сейчас ей бывает очень сложно сдерживать эмоции.

Ранее Отар Кушанашвили дал Ольге Бузовой едкую характеристику.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ