Лена Миро осудила 50-летнюю Леру Кудрявцеву за обилие фотошопа

508
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/

Пятидесятилетняя Лера Кудрявцева отправилась с семьёй в Турцию. Звезда прямо заявляет, что обожает это направление, в особенности потому, что в Турции создана лучшая инфраструктура для отдыха с детьми.

При этом Лера обильно радует своих подписчиков, устраивая фотосессии в купальниках. Кудрявцева демонстрирует невероятную физическую форму на своих фотографиях, но при этом и сама не скрывает, что обильно пользуется фотошопом. В результате - в свои пятьдесят лет она выглядит как молодая девушка максимум 30 лет.

Блогер Лена Миро совершенно не понимает такого подхода. Она признаёт: Кудрявцева сама отчасти подтверждает, что обманывает подписчиков. Лера придерживается мнения, что несмотря на возраст и естественное старение, у каждой женщины должна быть хотя бы одна по-настоящему красивая фотография.

Однако с такими аргументами Лена не согласна. В своем ЖЖ она раскритиковала и высмеяла Леру Кудрявцеву, осудила её за нелепые попытки цепляться за молодость и впечатлять своих подписчиков.

Напомним, 50-летняя Лера Кудрявцева устроила съемку в купальнике в бассейне.

Новости по теме: Лена Миро, Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ