Модель, оголившаяся рядом с мужем принцессы Евгении, оправдалась за свой поступок

310
Эрика Пелосини Лиман
Эрика Пелосини Лиман

Супруг внучки британской королевы Елизаветы принцессы Евгении Джек Бруксбэнк попал в неприятный скандал. На днях его заметили на яхте около Капри с обнаженными моделями. Одна из девушек попала в объектив папарацци топлес.

Мама принцессы Евгении - тёща Джека Брексбэнка - ранее уже попыталась оправдать эту историю тем, что ее зять якобы просто делал свою работу. Правда, не все отнеслись к таким объяснениям серьёзно - во многом комментарии герцогини Сары Фергюсон вызвали лишь насмешки.

Вскоре свои комментарии дала и сама модель, в компании которой увидели Джека Бруксбэнка. Женщина по имени Эрика Пелосини Лиман объяснила, что папарацци поймали её в кадр именно в тот момент, когда ей пришлось снять с себя купальник вынужденно. По её словам, её бикини намокло, в результате чего ей пришлось переодеться. Она явно не ожидала, что её будут караулить папарацци, и что в обществе возникнет настолько огромный резонанс. Модель подчеркнула, что прекрасно относится к королевской семье и к принцессе Евгении с ее мужем в частности.

“Я обычно никогда не хожу топлес, но мое бикини намокло, и я решила его снять. Я знаю, что это не выглядит подходящим для Джека и его семьи. Его окружали три женщины, супруги не было рядом… Это побудило людей делать поспешные выводы, и очень обидно, что люди думают так. Мне очень жаль, если я причинила какое-то неудобство принцессе Евгении и Джеку”, - цитирует модель Daily Mail.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ