Сергей Жорин рассказал, как проходит развод Бородиной и Омарова

863
Сергей Жорин / Фото: instagram.com/advokatzhorin/
Сергей Жорин / Фото: instagram.com/advokatzhorin/

Ксения Бородина и Курбан Омаров находятся в бракоразводном процессе. Он длится уже несколько недель и совсем скоро должен подойти к своему логическому завершению. Интересы Курбана Омарова в суде во время его развода с Бородиной представляет известный адвокат Сергей Жорин.

Когда Омаров обратился за юридической помощью к Жорину, в обществе впервые заговорили, что у него появились реальные шансы выйти победителем из бракоразводного процесса и, возможно даже, отсудить у Ксении Бородиной её многомиллионное имущество, ведь Жорин - один из лучших адвокатов страны.

Однако сам юрист уверяет, что его подопечный настроен очень сдержанно и не собирается воевать с супругой. Единственное, что он действительно хочет заполучить, так это возможность свободно общаться с дочерью от Ксении Бородиной. Недавно юрист рассказал, как проходит этот бракоразводный процесс. Он сообщил, что пока всё проходит мирно. Адвокат надеется, что этот развод закончится быстро и без каких-либо серьезных претензий друг к другу со стороны супругов, станет примером цивилизованного развода в публичной семье.

“Есть все основания полагать, что бракоразводный процесс Бородиной-Омарова станет примером цивилизованного и достойного расставания красивой пары, а не перетряхиванием белья и предметом обсуждений в вечерних эфирах ТВ”, - поделился Жорин в своем “Телеграм”.

Ранее Ксения Бородина объяснила, как ее дом оказался в собственности мамы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ