Лариса Голубкина отреагировала на версию, что ее дочь родилась от Алексея Баталова

7 420

Популярная актриса Мария Голубкина считает своим отцом известного актёра Андрея Миронова, хотя это неофициальная информация. Имя своего биологического отца Голубкина скрывает.

Много лет в обществе ходят самые разные версии на этот счет. Недавно появилась ещё одна, и она оказалась очень необычной. 75-летняя Нина Федорова, которая ранее работала администратором в «Москонцерте», сообщила, будто Мария Голубкина является родной дочерью актёра Алексея Баталова.

Якобы в свою время у Алексея Баталова была связь с матерью Марии Ларисой Голубкиной - также известной актрисой, и от этого романа собственно и появилась на свет Мария. В качестве аргумента в пользу своей версии Федорова приводит визуальное сходство Баталова и Марии Голубкиной.

Сама Лариса Голубкина вскоре прокомментировала эту информацию, однако подтвердить её она так и не смогла. Она удивлена, что журналисты в очередной раз публикуют фейковые новости, связанные с её семьей. Актриса резко назвала появившуюся версию «бредятиной».

«Глупо, даже стыдно вам звонить старой женщине, которая прожила уже... Маше скоро уже 50 лет будет, что вы всё роетесь где-то. Чем вы занимаетесь? Что это такое? Бредятина какая-то. Кому это ударило в голову, такой бред. Хоть деньги-то вам платят за это? Может, вы бесплатно работаете?», - высказалась знаменитая актриса в беседе с news.ru.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ