Юрий Лоза пожаловался на жизнь на шоу "ЧБД"

2 372
Юрий Лоза / Фото: кадр из шоу
Юрий Лоза / Фото: кадр из шоу "ЧБД"

Певец и композитор Юрий Лоза, прославившийся благодаря хиту “Плот”, в последнее время активно осваивает новые области профессиональной деятельности. В частности, он превратился в одного из самых острых критиков, активно осваивает социальные сети, а теперь ещё и пытается покорить YouTube.

Для этого композитор пришёл на одно из самых провокационных шоу русскоязычного YouTube “Что было дальше?”. Лоза совершенно не беспокоился, что ведущие проекта будут атаковать его своими фирменными язвительными шутками, издевками и провокациями. Мало того, на съёмки он заявился с гитарой.

Лоза совершенно не смущался жанра этой передачи. В студии “ЧБД” он озвучил несколько своих фирменных реплик, которые в последние годы принесли ему скандальную известность. В частности, о том, что земля является плоской.

Кроме того, Лоза много жаловался, в частности рассказывал, что в последнее время ему стали перекрывать кислород. По словам композитора, в последние годы ему не дают ни малейшей возможности выступать где-либо, чтобы поддерживать свою популярность.

А когда комики из “ЧБД” в своей фирменной манере подшучивали над Юрием Лозой, тот реагировал на это довольно спокойно, даже не пытаясь как-либо оправдываться либо отвечать своим оппонентам в этой же манере. Тем не менее некоторые принципиальные взгляды он страстно отстаивал и не отступился от своей позиции ни на шаг.

Ранее Юрий Лоза насмешливо высказался о Филиппе Киркорове.

Новости по теме: Юрий Лоза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ