Юрий Лоза поделился забавной историей о Земфире

720
Земфира
Земфира

Певец и композитор Юрий Лоза стал героем нового выпуска шоу “Что было дальше?” на YouTube. Лоза рассказал ведущим проекта несколько интересных эпизодов из своей жизни, и один из них оказался связан с его коллегой Земфирой.

Напомним, суть шоу сводится к тому, что герои передачи рассказывают какую-то историю, а ведущем предстоит угадать, чем она закончилась. При этом ведущие проекта постоянно подкалывают своего собеседника, устраивают различные провокации и тому подобное.

Рассказ Юрия Лозы о Земфире действительно получился очень интересным и забавным. Никто не ожидал, что такое может произойти в реальной жизни. Композитор вспомнил, что когда-то пересёкся с коллегой в аэропорту - они летели одним рейсом. В какой-то момент было объявлено, что самолет задерживается.

Лоза вспомнил, будто он абсолютно спокойно отнесся к задержке рейса, а вот Земфира откровенно нервничала. Тогда Лоза попытался успокоить Земфиру и объяснил ей, что её переживания не имеют никакого смысла. На что артистка ответила, мол она из той категории людей, благодаря которым мир двигается дальше, и поэтому она не может быть спокойной. Певец скептично отнесся к таким рассуждениям Земфиры, считая, что в современном мире люди в принципе не могут заставить мир куда-то двигаться.

Ранее Юрий Лоза насмешливо высказался о Филиппе Киркорове.

Новости по теме: Юрий Лоза, Земфира
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ