Анна Седокова рассказала о сложных отношениях с Максимом Чернявским

1 680
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/

Анна Седокова в новом интервью поделилась подробностями отношений со своим бывшим мужем Максимом Чернявским, от которого она родила дочь Монику. Как оказалось, даже после примирения с бывшим супругом отношения с Максимом Анна не может назвать хорошими.

Дело в том, что еще несколько лет назад Максим Чернявский посредством суда заполучил право опеки над их общим ребенком. Поскольку Максим живет и работает в США, суд проходил по американским законам. Судья полностью встал на сторону Чернявского и постановил, что его дочь - гражданка Соединенных Штатов - должна жить и учиться в США, рядом с отцом.

При этом лишь относительно недавно Седоковой удалось договориться с бывшим мужем касаемо свободного общения с дочерью. Однако - говорит Анна - поскольку речь идёт о разных странах, разных часовых поясах, то встречи с дочерью всё равно происходят очень редко, и на этом фоне певица не может сказать, что им с Максимом удалось решить все конфликты и разногласия, которые у них были ранее.

“Воспитывать ребенка на расстоянии невозможно. Надо просто с этим смириться. Ты зависишь от звонка, от Интернета, от того, есть ли Wi-Fi. Да и давайте скажем честно: ребенку не так интересно смотреть в телефон, говорить по телефону, что-то рассказывать. Это сложно, но мы стараемся: учим вместе уроки, читаем книги, общаемся”, - сказала она в интервью Hello!.

Ранее Анна Седокова сделала заявление о разводе с Янисом Тиммой.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ