Дарья Мельникова с детьми совершила «экстремальное» путешествие

793

Актриса театра и кино Дарья Мельникова недавно сделала неожиданное заявление о расставании с мужем Артуром Смольяниновым, в браке с которым она прожила много лет, и от которого родила замечательных сыновей. После развода с Артуром Дарья начала новую жизнь и открыла для себя много нового.

Например, теперь Мельникова учится путешествовать с друзьями либо с детьми, хотя ранее она отдыхала в основном с мужем. Так, недавно Мельникова решила организовать поездку на Кипр. Дарья призналась своим подписчикам, что эта поездка получилась во многом экстремальной.

Актриса рассказывает в своем микроблоге, что собирала чемоданы буквально за 2 часа до вылета. Документацию, посадочные талоны и прочие бумаги она также распечатывала в самый последний момент. И всё это при том, что в аэропорт Мельникова с детьми ехала, уже будучи уверенной, что они опоздают на свой рейс.

[media=https://www.instagram.com/p/CSMEgAzgrl8/]

Но Дарье безумно повезло - её самолет задержали, и они с детьми как раз вовремя успели. Получилось, что её бешеный ритм сборов лишь сыграл ей на руку - в противном случае ей пришлось бы бесцельно тратить время в аэропорту, ожидая перенесённого рейса. По словам Дарьи, отойти от напряжения в связи с этим экстремальным путешествием ей удалось, только когда самолёт приземлился в пункт назначения на Кипре.

Ранее Дарья Мельникова поделилась впечатлениями от постельной сцены с Павлом Прилучным.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ