Александр Васильев сравнил Настю Ивлееву с Кристиной Орбакайте

2 587
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/_agentgirl_/
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/_agentgirl_/

Телеведущий и историк моды Александр Васильев ведёт свою колонку на портале “7 дней”, где разбирает образы звёзд российского шоу-бизнеса. В этот раз Васильев попытался оценить образ самого популярного блогера России Насти Ивлеевой.

Васильев отметил, что со стороны образы и стиль Насти Ивлеевой кажутся ему весьма неоднозначными. По крайней мере, они точно не в его вкусе. Тем не менее он вынужден признать, что Настя Ивлеева умеет оставаться в тренде, значит, “победителей не судят”.

Ведущий Первого канала отмечает, что у Насти есть как удачные, так и не очень удачные образы. Например, у Ивлеевой неплохо выходит применять яркие элементы “луков”, а вот с брюками, платьями и каблуками иногда возникают проблемы. По словам Васильева, позы, в которых фотографируется Настя Ивлеева, часто граничат с вульгарными, что не очень хорошо.

В целом историк моды не может назвать Настю Ивлееву в чем-то особенной женщиной. Он сравнил её с такими звездами, как Алёна Свиридова и Кристина Орбакайте. Васильев отмечает, что у всех этих женщин один и тот же довольно привлекательный и узнаваемый типаж.

Ранее Диана Литвинова порассуждала о разводе Ивлеевой и Элджея.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ