Лиза Боярская и Максим Матвеев показали своим детям правильный пример

819

Лиза Боярская и Максим Матвеев наконец воссоединились после довольно длительной разлуки, связанной с рабочей поездкой Максима Матвеева в Санкт-Петербург. Теперь у них наконец есть возможность побыть друг с другом.

Недавно Максим наглядно продемонстрировал, что они с женой стараются проводить время с пользой не только для себя, но и для окружающего мира и окружающих людей. Так, он поделился в своем блоге кадрами, на которых запечатлено, как их с Лизой и детьми совместный поход в лес за ягодами закончился уборкой прибрежной территории у озера.

Идея убраться у озера, располагающегося недалеко от загородного дома Матвеева и Боярской, возникла у звездных супругов совершенно случайно. Всё дело в том, что в этой вылазке в лес их сопровождали дети, и в какой-то момент малыши стали возмущаться, что вокруг так много мусора.

Чтобы не искать ответы на вопросы детей, Боярская и Матвеев решили на собственном примере продемонстрировать, что весь этот мусор можно просто взять и убрать. В итоге, развернулась масштабная уборка, а популярные актёры совершенно не стеснялись запачкать руки и провели колоссальную работу в свой выходной при том, что совершенно не были обязаны этого делать.

Напомним, Елизавета Боярская и Максим Матвеев живут как соседи.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ