Психолог Андрей Зберовский рассекретил причины экстремальной худобы Мирославы Карпович

453
Мирослава Карпович / Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich/
Мирослава Карпович / Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich/

Поклонники актрисы Мирославы Карпович в последнее время очень переживают за своего кумира. А всё потому, что артистка стала выглядеть не просто худой, а по-настоящему тощей.

Звезда “Папиных дочек” никогда не отличалась пышным телосложением, но всегда была стройной. Однако сегодня она выглядит просто пугающе - поклонники считают, что её состояние граничит с анорексией.

Не исключено, что причиной катастрофического похудения Мирославы Карпович является стресс. Психолог Андрей Зберовский на просьбу журналистов проанализировал ситуацию и допустил, что Мирослава действительно переживает стрессовую ситуацию.

По его словам, её катастрофическое похудение вполне может быть связано с ревностью. Если артистка близко к сердцу воспринимает события в своей личной жизни, то вполне может испытывать психологическое и как следствие физическое истощение. Тем более что её избранник - публичная персона, известный и узнаваемый человек, привлекательный мужчина и завидный жених, который то и дело оказывается в окружении привлекательных женщин.

“Если ревность была стрессовой, были поводы серьезные, либо ревность является постоянно действующим фактором, особенно когда объясняется недостатками во внешности, включается режим состязания и режим конкуренции, который заставляет стремиться к идеальной форме и истощает. Так что на почве ревности и конкуренции возможно развитие нервной анорексии”, - цитирует Зберовского blitz.plus.

Напомним, Павел Прилучный поучаствовал в интимной сцене с Дарьей Мельниковой.

Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ