Отар Кушанашвили уколол Надежду Бабкину за лишний вес

339
Отар Кушанашвили / Фото: instagram.com/otar.kushanashvili/
Отар Кушанашвили / Фото: instagram.com/otar.kushanashvili/

Отар Кушанашвили - один из самых острых критиков страны. Журналист и телеведущий никогда не жалеет своих коллег по шоу-бизнесу и высказывается о них самым жестким образом. Но при этом ему стоит отдать должное, ведь и в отношении себя самого Кушанашвили всегда беспощаден.

Так, в новом интервью на шоу Вячеслава Манучарова “Эмпатия Манучи” Кушанашвили признался в своих недостатках. По его словам, у него очень хороший аппетит, а также склонность к полноте. Рассказывая об этом, Кушанашвили уколол певицу и телеведущую Надежду Бабкину, заявив, что рискует стать таким, какой Надежда Георгиевна была ранее.

“У меня склонность стать ранней Надеждой Бабкиной, когда она в кадр не влезала. Или поздним Александром Васильевым”, - сказал он.

Сейчас Кушанашвили старается контролировать свое питание, например, полностью отказался от грузинской кухни. Тем не менее строгих диет он не придерживается, так как еда приносит ему истинное удовольствие.

Что касается Бабкиной, то до определенного времени артистка и правда не могла похвастаться стройностью. Лишь несколько лет назад Надежда Георгиевна начала процесс своего кардинального преображения, и с тех пор находится в очень хорошей как для своего возраста форме.

Напомним, Отар Кушанашвили дал Ольге Бузовой едкую характеристику.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ