"Бредни и извращения": Татьяна Брухунова не сдержалась из-за слухов о беременности

312
Татьяна Брухунова / Фото: instagram.com/bruhunova/
Татьяна Брухунова / Фото: instagram.com/bruhunova/

Жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова попала в очередную щекотливую ситуацию в социальных сетях. Татьяна опубликовала в своем блоге подборку очередных трогательных фотографий своего маленького сына Вагана, явно не ожидая, что это закончится волной неприятных комментариев.

В большинстве своём Татьяне оставляли положительные комментарии: подписчики хвалили и Брухунову и её замечательного сына, оставляли массу комплиментов. Однако некоторые отдельные фолловеры умудрились разглядеть на одном из снимков признаки беременности Татьяны и прямым текстом написали об этом в комментариях.

Брухунова считает такие комментарии абсолютно бестактными и в принципе непозволительными. Тем не менее принципы, которых придерживается Татьяна, многими её фолловерами игнорируются. Она заявила, что комментарии о беременности были даже не в формате вопросов, а в формате утверждений, что вдвойне ужасно, и назвала такие слухи "бреднями и извращениями".

Ни подтверждать, ни опровергать домыслы подписчиков Татьяна не стала, дав понять, что это просто не их дело. Однако в целом её комментарии в ответ на слухи были весьма эмоциональными.

Напомним, Татьяна Брухунова не может оторваться от годовалого сына.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ