Лев Лещенко пожаловался на плохое здоровье после перенесенного ковида

321
Лев Лещенко / Фото: instagram.com/leshchenko_lv
Лев Лещенко / Фото: instagram.com/leshchenko_lv

Лев Лещенко одним из первых среди российских знаменитостей столкнулся с коронавирусной инфекцией. Случилось это ещё в прошлом году, когда коронавирус только появлялся в России.

Болел Лев Валерьянович крайне тяжело - его спасали в одной из лучших больниц России - в Коммунарке. Тем не менее врачам удалось совершить подвиг и спасти Лещенко. Но как оказалось, последствия коронавируса дают о себе знать до текущего времени.

В новом интервью Лещенко рассказал, что даже спустя год после перенесенной болезни он ощущает прямые последствия недуга. По его словам, в целом здоровье всё чаще стало давать сбои, причем в самых разных областях.

Так, у Лещенко наблюдаются проблемы с сердцем, он стал сталкиваться с паническими атаками, у него периодически наблюдаются проблемы с координацией и тому подобное. Как отмечает артист, врачи единогласно сходятся во мнениях, что причиной всех этих проблем со здоровьем является именно коронавирусная болезнь.

“Бессонница, потеря концентрации, энергия не пропала, но уменьшилась в значительной мере. И приступы... какие-то были сердечные. Паническая атака была. Но, во всяком случае, какой-то туман, нереальность картины происходящего, ты как бы плывёшь всё время, а сейчас - более-менее. Надо контролировать себя. Давление. Это непростая болезнь”, - поделился певец в разговоре с NEWS.ru.

Напомним, Сергей Соседов возмущен гонораром автора песни Льва Лещенко.

Новости по теме: Лев Лещенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ