Нина Федорова рассекретила имя главной любовницы Иосифа Кобзона

4 564
Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон

Бывший администратор “Москонцерта” Нина Федорова, которая за свою жизнь и карьеру успела познакомиться и близко пообщаться с десятками звёзд первой величины, дала откровенное интервью. Женщина рассказала, что у Иосифа Кобзона была любовница, которая чуть не разрушила его семью с женой Нелли Михайловной.

В браке со своей супругой Иосиф Давыдович прожил долгие 47 лет. В одном из интервью после смерти Кобзона Нелли Михайловна лично признавалась: у них с мужем были крепкие отношения, но периодически случались кризисы, когда она ловила супруга на изменах.

По ее словам, в такие моменты они с Иосифом Кобзоном оказывались на грани развода. При этом тогда Нелли Михайловна рассказывала, что несмотря на всё, она все-таки сумела простить супруга. Она якобы поняла, что все его увлечения являются мимолетными, а семья для него очень важна. Нина Федорова же рассказала, что главным увлечением Иосифа Давыдовича была Людмила Сенчина.

По её словам, Сенчина фактически была очень близка к тому, чтобы разбить семью знаменитого артиста. По словам Федоровой, доходило до того, что некоторое время Кобзон и Сенчина даже жили вместе, пишет “ЭГ”.

Напомним, ранее "пропавшая" Нелли Кобзон появилась на дне рождения Наташи Королевой.

Новости по теме: Иосиф Кобзон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ