Дочь Полины Гагариной боится, что ее мама не вернется

375
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/

Полина Гагарина развелась с отцом своего младшего ребёнка - дочери Мии - Дмитрием Исхаковым. Однако расставались они на дружественной ноте, и Исхаков ничем не ограничен в общении с дочерью.

Недавно Дмитрий рассказал о воспитании ребёнка от Полины Гагариной. Звёздный фотограф признался, что во многом дочь унаследовала его характер, и это не всегда хорошо. А всё дело в том, что Дмитрий в детстве был очень тревожным ребенком и переживал даже по пустякам. Сегодня Исхаков замечает, что его маленькая дочь тоже часто тревожится.

Когда Дмитрий был маленьким, он на ровном месте переживал, что родители могут не вернуться домой каждый раз, когда они куда-то уходили. Сегодня то же самое происходит и с маленькой Мией.

Она опасается, что её мама - популярная артистка - может не вернуться домой с очередного концерта или съемок. Дмитрий объясняет ребёнку, что мама несомненно вернётся, что она очень её любит и тому подобное, но полностью избавиться от детских психологических травм всё-таки не удаётся.

“Мия иногда говорит: «Пап, а вдруг мама не вернется». Я холодею, объясняю, что, конечно, вернется. Говорю, что мама ее безумно любит. Бояться нормально, но сейчас ей опасаться нечего. Я понимаю, что уберечь ребенка от каких-то душевных травм полностью невозможно. Именно поэтому важно говорить с ним. Мне кажется, задача родителя состоит в том, чтобы обеспечить чаду чувство надежности, защищенности, любви”, - цитирует Дмитрия “СтарХит”.

Ранее Дмитрий Исхаков похвастался подросшей дочкой от Гагариной.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ