"Не лицемерит": Андрей Черкасов выбрал между Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой

567
Андрей Черкасов / Фото:
Андрей Черкасов / Фото: "Инстаграм" Андрея Черкасова

Ведущий проекта “Дом-2” Андрей Черкасов продолжает резко высказываться в адрес Ольги Бузовой. Ранее Черкасов встал на сторону Ольги Орловой, которая дала компрометирующее интервью, разоблачив ложь Ольги Бузовой. Теперь Черкасов ещё больнее уколол бывшую коллегу.

Заявление об Ольге Андрей сделал в рамках общения с подписчиками своего instagram. Он запустил рубрику “вопрос-ответ” в разделе stories, и когда кто-то из подписчиков спросил, кого он выберет, Ксению Бородину или Ольгу Бузову, тот уверенно выбрал Бородину, Но кроме этого, также детально объяснил, почему сделал такой выбор.

Андрей назвал Ксению Бородину надёжной, а также похвалил её за честность. По мнению Черкасова, Ксения - сильная женщина с огромным количеством достоинств, которая никогда не подведет. Об Ольге Бузовой он не говорил прямым текстом, но контекст её заявления и без того был предельно понятен. Подписчики восприняли его похвалу Ксении Бородиной в сравнении с Ольгой Бузовой как камень в огород Ольги, причём достаточно большой.

“Бородина, она надежная, не лицемерит, говорит то, что думает, и не давит на жалость. У нее действительно сильный характер”, - выпалил Черкасов в сторис.

Напомним, Ольга Бузова в короне пообещала изменить шоу-бизнес.

Новости по теме: Андрей Черкасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ