Андрей Черкасов рассекретил главный порок Ольги Бузовой

2 047
Андрей Черкасов / Фото:
Андрей Черкасов / Фото: "Инстаграм" Андрея Черкасова

Ведущий проекта “Дом-2” Андрей Черкасов поставил жирную точку в обсуждении своих отношений с Ольгой Бузовой. Сделал он это в рамках ответов на вопросы своих подписчиков в сторис.

Ранее мы писали, что поклонники Андрея Черкасова спросили у него, кого он выберет, Ксению Бородину или Ольгу Бузову. Черкасов не просто ответил, а сделал это очень развернуто, объяснив, что характер и человеческие качества Ксении Бородиной ему импонируют куда больше. Он намекнул, что Ольга Бузова - лицемерный человек, от которого всегда можно ждать подвоха.

Но следом последовали новые комментарии Андрея Черкасова. Он заявил в stories, что хотя у Ольги Бузовой действительно есть положительные качества, однако её недостатки полностью их перекрывают. По его словам, ни Ольга, ни её преданные поклонники не готовы слышать горькую правду, а эта правда действительно имеет место быть. Как объяснил Черкасов, Бузова всегда обвиняет других людей в предательстве и обмане, при этом совершенно не замечает своих собственных недостатков.

"Ни она, ни ее поклонники не готовы слышать правду. А обвинять других во лжи и ножах в спину - ее фирменный почерк и стиль", - сказал он.
Новости по теме: Андрей Черкасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ