Алекса мечтает, чтобы ее дочь подружилась с сыном мужа от прошлого брака

357
Алекса / Фото: instagram.com/aleksa___official/
Алекса / Фото: instagram.com/aleksa___official/

В этом году певица Алекса впервые в своей жизни стала мамой. Отцом её ребёнка стал её муж Вячеслав Дайчев - звёздный фитнес-тренер, который ради Алексы даже ушёл от своей жены с маленьким ребёнком Саши Сивковой.

В свое время роман Алексы и Вячеслава был очень резонансным, учитывая обстоятельства, но со временем страсти улеглись. Сейчас Дайчева и его бывшую супругу нельзя назвать лучшими друзьями, но они по крайней мере нормально общаются. Мало того, Алекса заявила, что будет не против, если её маленькая дочь в будущем подружится с сыном её мужа от прошлых отношений.

“Надеюсь, придет время и они будут дружить и поддерживать друг друга”, - сказала она в своем микроблоге.

Певица добавила, что была бы не против в кратчайшие сроки стать мамой во второй раз. В первую очередь она мотивирует это желание заботой о своей маленькой дочери, ведь было бы неплохо, если у малышки Адрианы будет братик или сестричка. При этом она не берётся предугадывать, что же всё-таки лучше - стать мамой мальчика или девочки.

В последнее время Алекса старается не реагировать на острые выпады своих хейтеров, связанные с её отношениями с Дайчевым. Однако и самой критики стало гораздо меньше, а ведь ранее она буквально граничила с травлей.

Напомним, родившая певица Алекса похвалилась фигурой в купальнике.

Новости по теме: Алекса
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ