Онколог Евгений Черемушкин заявил о рисках рака у Надежды Кадышевой

1 741
Надежда Кадышева / Фото: instagram.com/kadishevaru/
Надежда Кадышева / Фото: instagram.com/kadishevaru/

Знаменитая артистка Надежда Кадышева очень редко дает интервью, не ведет социальные сети и никогда не появляется на публике без четкого повода - только ради плановых творческих мероприятий. Есть версия, что Кадышева ведёт максимально закрытый образ жизни по причине проблем со здоровьем.

Дело в том, что в разные периоды своей биографии Надежда Кадышева сталкивалась с тяжёлыми болезнями. Её официальные диагнозы звучали как “депрессия”, а также дважды - “рак груди”. Поклонники очень переживают, что проблемы со здоровьем 62-летней артистки могут дать о себе знать в любой момент. Журналисты пообщались с экспертом, онкологом Евгением Черемушкиным на эту тему.

Черемушкин рассказал порталу BLITZ+, что если у Кадышевой есть генетическая предрасположенность к онкологическим болезням, то риски сохраняются до последних дней. По его словам, предрасположенность к определенному типу болезней имеет свойство передаваться из поколения в поколение. Причем Черемушкин оценивает вероятность возникновения болезни у артистки как довольно высокую.

Напомним, фото Надежды Кадышевой удивило фанатов.

Новости по теме: Надежда Кадышева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ