Пиарщик Ольги Бузовой рассказал о странном разговоре с Аллой Пугачевой

464
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Пиарщик Ольги Бузовой Антон Богославский выпустил книгу, название которой звучит как “Больше чем пиар”. Богославский вспомнил о своём сотрудничестве и общении с разными звездами шоу-бизнеса.

Сегодня Богославский помогает продвигать карьеру самой обсуждаемой девушке российского шоу-бизнеса Ольге Бузовой. Когда-то он завел контакт с другой иконой своего поколения - Аллой Пугачёвой. В своей автобиографической книге Богославский вспомнил курьезный эпизод, когда встретил Аллу Борисовну и решил подойти к ней пообщаться. Тогда мужчина решил поинтересоваться, как здоровье Аллы Борисовны, и её ответ его удивил.

Разговор состоялся на новосибирском вокзале, когда Богославский работал журналистом. Он вежливо спросил у Аллы Борисовны, как она себя чувствует, но Пугачёва неожиданно ответила очень резким тоном. Она заявила, что ещё всех переживёт.

Тогда - вспоминает Антон - такой ответ Аллы Борисовны показался ему грубым и абсолютно неуместным. Однако со временем Богославский понял: такая уверенность в своих рассуждениях, в ответах на журналистские вопросы присуща только топовым звездам. По его мнению, человек, претендующий на самое высокое место на пьедестале шоу-бизнеса, всегда должен быть настолько уверенным в себе, насколько была Алла Пугачёва, пишет “КП”.

Напомним, Алла Пугачева продемонстрировала талант дизайнера.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ