Мирослава Карпович ответила на комментарии о своем экстремальном похудении

532
Мирослава Карпович / Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich/
Мирослава Карпович / Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich/

Поклонники Мирославы Карпович искренне переживают за здоровье актрисы. В последнее время Мирослава демонстрирует, что она стала болезненно худой.

Актриса никогда не отличалась крупным телосложением. Однако подписчики заметили, что в последнее время Карпович как будто находится на грани истощения. Дошло до того, что журналисты стали обращаться к экспертам из разных областей, чтобы те оценили состояние Мирославы. Например, недавно психолог Андрей Зберовский рассказал, что именно может быть причинами экстремальной худобы актрисы.

В какой-то момент Мирослава перестала игнорировать многочисленные слухи о своей внешности. Она заявила, что никогда не отличалась крупным телосложением, и поэтому сегодня ей довольно смешно наблюдать, как публика рассуждает о ее экстремальной худобе. В своем микроблоге Карпович с сарказмом обратилась ко всем сплетникам, попросив прислать ей фотографии, на которых она выглядит не такой худой. Таким образом она намекнула, что у неё всегда была примерно одинаковая фигура.

“Я всегда была такой, поэтому когда пишут, что я экстремально похудела, хочу видеть свои экстремально толстые фотографии”, - с иронией ответила Карпович.
Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ