У звезды «Обитаемого острова» Василия Степанова - третья группа инвалидности

759

Актёр Василий Степанов когда-то считался одним из самых перспективных артистов целой страны. Популярность к нему пришла в далёком 2009 году после роли в картине Федора Бондарчука «Обитаемый остров». Степанов впечатлил публику своей ангельской внешностью, но не справился с популярностью, и после той роли не мог похвастаться больше ни одной крупной работой.

В последние годы Степанов и вовсе сталкивается с серьезными жизненными проблемами. В течение последних нескольких лет Василий несколько раз оказывался в больницах. В 2019 году появились слухи, что он лечится от депрессии в одном из специализированных учреждений. Примерно в то же время Степанов попал в травматологическое отделение после падения с большой высоты.

В какой-то момент Василий Степанов предпринял попытку вернуться в индустрию, обновил свой имидж и даже начал работу над съемками нового проекта, однако вся эта работа так ничем и не закончилась. Но в последние пару лет о нем уже совершенно ничего известно не было.

Теперь «Экспресс-газета» сообщает, что у Василия серьёзные проблемы со здоровьем. По информации источника, у актёра третья группа инвалидности, он получает пенсию от государства, а его официальный диагноз - шизофрения. Из-за проблем с ментальным здоровьем Василий якобы не может вернуться в профессию.

Напомним, в прошлом году звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов стал жертвой мошенников и попал в лечебницу.

Новости по теме: Василий Степанов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ