Принц Гарри испортил Меган Маркл ее публичное выступление

672
Принц Гарри
Принц Гарри

В начале августа Меган Маркл отмечала своё сорокалетие. По этому поводу Меган записала совместное с актрисой Мелиссой Маккарти обращение к публике. Темой видео стала женская неуверенность в своих силах.

В последнее время, в условиях коронавирусного карантина, такого рода записи стали привычными для практически всех членов королевской семьи, и для Меган Маркл в том числе. Однако в этот раз зрители увидели нечто довольно странное.

В то время, как Меган произносила мотивационную речь на камеру, в кадре в определённый момент оказался её муж принц Гарри. Причём герцог Сассекский вел себя довольно странно - он стал жонглировать на втором плане теннисными мячами. Меган и её коллега Мелисса Маккарти лишь посмеялись с этого перформанса принца Гарри, но королевский эксперт Анджела Левин уверена, что это очень тонкие психологические жесты от герцога, пишет “ЭГ”.

По словам эксперта, таким поведением принц Гарри продемонстрировал, что он страдает в браке с Меган. Якобы его глупая шутка является свидетельством того, что он чувствует себя не на своём месте.

Ранее вскрылись настоящие имя и фамилия Меган Маркл.

Новости по теме: Принц Гарри, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ