Лера Кудрявцева впервые за несколько лет сняла обручальное кольцо

470
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/

Леру Кудрявцеву и её молодого мужа Игоря Макарова называют одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. И это несмотря на то, что разница в возрасте между супругами составляет порядка 17 лет.

Недавно в одном из интервью Лера упоминала, что с возрастом стала больше беспокоиться о своем будущем на личном фронте. Она прекрасно понимает, что рано или поздно муж может начать засматриваться на молоденьких девушек, ведь она с годами моложе не становится. И вот недавно Лера дала первый конкретный намёк на то, что в её отношениях с мужем действительно наступил кризис.

Возможно, это просто догадки поклонников, но факт заключается в том, что Лера Кудрявцева впервые за много лет жизни в браке с мужем осмелилась снять обручальное кольцо, пишет "Дни.ру". В целом для телеведущей обручальное кольцо является очень важным символом её счастливых отношений, и потому Лера всегда трепетно относилась к этому украшению.

Снять украшение Кудрявцева решилась во время отдыха в Турции, где, что очень примечательно, она отдыхает с мужем и маленькой дочерью. Возможно, это было сделано лишь для удобства, но подписчики в любом случае не обошли стороной этот момент.

Напомним, Лена Миро осудила 50-летнюю Леру Кудрявцеву за обилие фотошопа.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ