Мирослава Карпович полтора года получает обвинения в разрушении семьи

337
Мирослава Карпович / Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich/
Мирослава Карпович / Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich/

Мирослава Карпович в последние месяцы стала очень обсуждаемой персоной. А всё благодаря тому, что она закрутила роман с Павлом Прилучным.

Поговаривают, что прямо сейчас Мирослава и Павел уже не являются парой, и якобы Прилучного часто видят в компании других женщин. Однако из-за этого критики в адрес Карпович точно меньше не стало. Мирослава обычно старается не реагировать на язвительные выпады в свой адрес, но в этот раз не сдержалась и ответила своим хейтерам на обвинения в разрушении чужой семьи.

По словам Мирославы, последние полтора года она получает “повестки” и справа, и слева. Таким образом, она намекает, что критика раздаётся в её адрес со всех сторон. В то же время она заявляет, что раскаиваться ей не за что, что она не сделала ничего плохого и что относится к ситуации в целом легко и с иронией. Она прямым текстом написала в своем микроблоге, отвечая на комментарии одной из подписчиц, что в её жизни всё хорошо, а она по-прежнему получает удовольствие от своей жизни:

“Меня полтора года все никак не насудят. Хожу повестки справа и слева получаю. Это ирония - чуточку легкости никогда нам не помешает. Все хорошо! Обняла!”.

Напомним, Мирослава Карпович ответила на комментарии о своем экстремальном похудении.

Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ