Ольга Рапунцель ищет новую крестную маму для дочерей

638

Ольга Рапунцель - звезда проекта «Дом-2» - в этом году с размахом отметила день рождения своей старшей дочери. Детская вечеринка получилась по-настоящему атмосферной и запоминающейся, а её продолжают обсуждать до текущего времени.

Но был один момент, который омрачил детский праздник. Оказывается, на мероприятии не было крестной мамы дочерей Ольги Рапунцель Натальи Тиллаевой. Оказывается, между Ольгой и Натальей возник конфликт, что не разрешился до текущего времени.

Как отмечает Ольга, у них с мужем Дмитрием прежде не было никаких конфликтов и недопониманий с крёстной мамой своих детей. Однако на день рождения дочери Ольга так и не дождалась даже звонка с поздравлениями от Натальи. Почему та внезапно решила вычеркнуть семью Рапунцель и Дмитренко из своей жизни, Ольга с Дмитрием до сих пор не понимают, но в свою очередь не собираются унижаться перед нею.

Рапунцель и Дмитренко уже приняли решение искать новую крестную маму для своих дочерей. Об этом рассказала продюсер Татьяна Светлова, которая ранее работала с семьёй Ольги. При этом она довольно категорично настроена по отношению к Ольге и Дмитрию, считая их поступок неправильным, пишет «Шлок».

Напомним, Ольга Рапунцель пожаловалась на большие транспортные траты.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Рапунцель
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ