Алана Мамаева озвучила настоящую причину развода с первым супругом

871

Подписчики Аланы Мамаевой могли заметить, что на фоне расставания с её мужем Павлом Мамаевым брюнетка стала проводить больше времени с первым супругом Александром Липовым, от которого она также является мамой.

Ранее Алана рассказывала, что с Липовым рассталась из-за его неверности, но как выяснилось, в той истории всё не так просто. Недавно Мамаева рассказала подписчикам своего «Инстаграм», что ранее действительно была уверена: Липовой был ей неверен. Однако спустя время поняла, что не может быть уверенной в этом. Александр в свою очередь до сих пор не подтвердил, что изменял жене, хотя они давно расстались, и уже нет никакого смысла что-либо скрывать. Как бы там ни было, но по факту - говорит Алана Мамаева - они с Липовым расстались не столько из-за её подозрений о неверности, сколько из-за постоянной ругани.

«Я думала, Саша мне изменил, а он говорит, что не было такого. Мы разошлись из-за ругани, которая была в период беременности», - рассказала брюнетка.

Напомним, Алана и Александр воспитывают общего сына Алекса. Ранее Липовой раскаивался, что на протяжении 9 лет не принимал никакого участия в воспитании ребёнка. Сейчас между Липовым и Мамаевой лучшие отношения за эти 9 лет.

Ранее Катя Гордон рассказала, что Павел Мамаев обманул Алану.

Новости по теме: Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ