Бари Алибасов рассказал, как нанимал на работу Ольгу Бузову

512
Бари Алибасов / Фото: instagram.com/alibasov_nana/
Бари Алибасов / Фото: instagram.com/alibasov_nana/

Бари Алибасов постепенно восстанавливается после тяжёлой операции из-за травмы спины. В последнее время Бари Каримович стал регулярно выходить на связь со своими подписчиками в “Инстаграм”.

Общаясь с поклонниками, Бари Алибасов не стесняется давать оценки своим коллегам по шоу-бизнесу, в том числе звёздам нового поколения. Однако когда у Бари Каримовича спросили, что он думает об Ольге Бузовой, его ответ был категоричным и довольно жестким.

По словам Алибасова, статус Ольги сильно преувеличен. Как отмечает продюсер, Ольга не имеет никаких особых талантов и ничем не выделяется среди множества других звёзд нынешнего поколения. Как отмечает шоумен, по сути каждый человек, умеющий хотя бы немного нажимать кнопки компьютера, в наши дни может заработать популярность. Однако это не сделает этого человека по-настоящему талантливым.

Также Алибасов вспомнил, что до того, как Ольга стала популярной на телевидении, она работала у него обычной уборщицей. Никаких талантов, в частности вокальных данных у Бузовой Алибасов не увидел, пишет news.ru.

Напомним, сын Бари Алибасова прояснил историю с его беременной массажисткой.

Новости по теме: Бари Алибасов, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ