Ксения Бородина оценила вероятность, что Курбан Омаров отсудит у нее дочь

513
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина и Курбан Омаров официально перестали быть супругами. Их бракоразводный процесс прошёл довольно быстро и легко, без каких-либо споров, из чего можно сделать выводы, что супруги решили ничего не делить.

После развода Ксения чаще отвечает на вопросы поклонников на тему личной жизни и развода в частности. Так, недавно, отвечая на вопросы подписчиков, Ксения оценила вероятность того, что её уже бывший муж может отсудить у неё право воспитывать их общего ребенка - дочь Теону. Ведущая дала понять, что в такое развитие событий совершенно не верит.

Телеведущая даже не может на полном серьёзе обсуждать такой вариант. Как объяснила Бородина в своем "Инстаграм", ей кажется, что в России суд принимает решение в аналогичных спорах в пользу мужчины только в крайних случаях. Поэтому Ксения совершенно не переживает, что даже в случае, если Курбан предъявит ей какие-то претензии по поводу ребёнка, суд может встать на его сторону.

Напомним, в ходе бракоразводного процесса Ксении Бородиной произошел конфликт.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ