Антон Богославский вспомнил, как спас Ольгу Бузову от суицида

1 659

Антон Богославский, который известен как один из самых успешных пиарщиков российского шоу-бизнеса, выпустил автобиографическую книгу «Больше чем пиар». В этой книге он поделился воспоминаниями о работе со своими звездными клиентами.

Хотя у Богославского очень большой опыт работы со звездами шоу-бизнеса, самой известной его клиенткой является несомненно Ольга Бузова, с которой он работает больше пяти лет - вплоть до текущего времени. Однако сотрудничество со звездой начиналось для Антона не просто - в тот период Бузова переживала депрессию, поскольку только развелась с мужем.

В своей книге Богославский вспомнил, что Ольга действительно находилась в крайне тяжелом состоянии. По его словам, Ольга даже раздумывала над тем, чтобы покончить с собой, причём на полном серьёзе. Впрочем, Богославскому удалось спасти свою клиентку, причём он сделал это хитростью. Он вспоминает, будто никакие уговоры - его или близких Ольги - не помогали - та была настроена категорично. Тогда он подумал, что Бузову нужно поставить перед фактом, запугать её.

[media=https://www.instagram.com/p/CSNI3YHMlNm/]

Он заявил, что если певица действительно покончит с собой, то её любимых собак отдадут в приют. Он разыграл всё очень правдоподобно, поэтому Бузова на самом деле испугалась и начала постепенно отходить от дурных мыслей, пишет «КП».

Ранее Бари Алибасов рассказал, как нанимал на работу Ольгу Бузову.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ