Ксения Бородина отметила развод с Курбаном Омаровым

981
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

На этой неделе завершился бракоразводный процесс Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Теперь они официально являются свободными людьми. Впереди у бывших супругов, вполне вероятно, будет процедура разделения имущества и разбирательства по вопросу алиментов.

Ксения Бородина не стала скрывать, что была рада получить свидетельство о расторжении брака. Как только СМИ узнали, что бракоразводный процесс Бородиной и Омарова завершён, Ксения сообщила в социальных сетях, что решила отпраздновать с подругами. Прямым текстом говорить о том, что вечеринка посвящена именно разводу, Ксения не стала, но контекст был предельно понятен.

На своей основной странице в ”Инстаграм”, а также в разделе stories Ксения опубликовала несколько фото и видео, на которых отчетливо видно, что Бородина празднует, что она находится в прекрасном настроении. 38-летняя телеведущая собрала друзей, заказала дорогой ресторан, где даже была небольшая праздничная программа.

При этом подписчики могли заметить, что сама Бородина выглядела в этот вечер просто невероятно. Она выбрала довольно простой, но при этом очень изысканный образ с акцентом на благородный изумрудный цвет, а также лично подтвердила, что этот цвет ей очень к лицу. Также Ксения выбрала дорогие и очень эффектные украшения, которые делали ее в целом довольно простой образ по-настоящему роскошным.

Напомним, Ксению Бородину поздравили с официальным разводом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ