Курбан Омаров сделал первое заявление после развода с Ксенией Бородиной

3 031
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/

Один из московских судов поставил точку в бракоразводном процессе телезвезды Ксении Бородиной и её мужа Курбана Омарова. Теперь Ксения и Курбан официально свободны и открыты для новых браков.

Ксения Бородина обычно не любит рассказывать о своей личной жизни, но чем ближе становился развод, тем больше комментариев Бородина давала. Что касается Курбана, то он занял принципиально другую позицию и не давал абсолютно никаких комментариев, касающихся личной жизни.

Однако сегодня, 7 августа, на следующий день после того, как в бракоразводном процессе была поставлена точка, Курбан сделал первое заявление. Омаров оригинально прокомментировал окончание развода с женой, спев для своих подписчиков композицию “Батарейка”.

Он опубликовал соответствующее видео, а в описании рассказал, что смотрит в будущее с оптимизмом, ни на кого не держит никаких обид и в целом не является злопамятным, злым человеком. Общий посыл Курбана был предельно понятен: Омаров не хочет никаких конфликтов, скандалов, выяснения отношений.

“Я незлой человек, во мне нет скрытой гнилости. Не гажу людям исподтишка и быстро забываю обиды. Не буду намеками обливать кого-либо грязью или тайно желать зла. У меня нет врагов и конкурентов. Люблю жизнь в любом ее проявлении. Умею молчать, где надо и улыбаться там, где грустно. Видеть в плохом хорошее и благодарить. Поднимать глаза и смотреть в светлое будущее с оптимизмом”, - написал он в своем микроблоге.

Напомним, Ксения Бородина отметила развод с Курбаном Омаровым.

Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ