Врачи готовятся перевести певицу МакSим из реанимации

1 923
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

На этой неделе певицу МакSим наконец привели в сознание после полутора месяцев комы. Официальные представители Марины уверяют, что её состояние гораздо лучше, чем могло бы быть в текущих обстоятельствах.

Она очень быстро набирает форму и стремительно восстанавливается. В том числе очень хорошо восстанавливаются и внутренние органы, в частности лёгкие. О полном восстановлении и возвращении на сцену пока никто даже не заикается, ведь после настолько тяжелого случая реабилитация может занять долгие месяцы.

Сегодня, 7 августа, появились по-настоящему оптимистичные новости о её состоянии. Телеграм-канал Mash информирует, что Марину уже переводят из реанимации в обычное отделение. Произойдет это уже в ближайший понедельник.

Источник уточняет, что медики оценивают состояние Марины как средней тяжести. Однако еще несколько дней назад оно было тяжёлым. Подчёркивается, что до полного восстановления и возвращения к нормальной полноценной жизни ещё далеко, но прогресс заметен невооруженным глазом.

Ранее помощница МакSим рассказала, пострадала ли память певицы после комы.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ