Мария Горбань выписалась из роддома в Майами

342
Мария Горбань / Фото: instagram.com/gorban_masha/
Мария Горбань / Фото: instagram.com/gorban_masha/

Мария Горбань несколько дней назад снова стала мамой. Популярная актриса объявила о рождении сына, которому они с мужем дали необычное имя Нилан.

Спустя пару суток после родов Мария Горбань с малышом выписались из роддома. Сейчас Мария с её супругом Кириллом и их детьми находится в Майами, где, собственно, и проходили роды актрисы. О выписке Мария сообщила подписчикам в своем instagram, опубликовав несколько фотографий.

Горбань лаконично сообщила, что они уже дома, а также поблагодарила всех многочисленных друзей, коллег и поклонников за многочисленные поздравления. Она также опубликовала очень трогательное фото, где её муж запечатлён с новорождённым сыном в специальной переносной сумочке.

Судя по всему, Мария и ее малыш чувствуют себя неплохо. Тем временем поклонники продолжают поздравлять Горбань и её семью с очередным пополнением в семье. Например, в комментариях под постом о выписке отметилась звездная подруга Марии Горбань Вера Брежнева, которая пожелала её семье счастья.

Напомним, Мария Горбань объявила о рождении сына.

Новости по теме: Мария Горбань
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ