Стас Садальский рассказал, что думает о Ларисе Удовиченко

626
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/

Лариса Удовиченко в недавнем интервью подтвердила, что не общается с бывшим партнером Стасом Садальским. Актриса объяснила, будто Садальский слишком сложный человек, хотя в целом очень хороший артист.

По словам Удовиченко, до определённого времени она терпела Стаса Садальского, но в какой-то момент её терпение лопнуло, а она развернулась и ушла. Сам Садальский дал понять, что не держит зла на Ларису Удовиченко. Несмотря на то, что она отказывается с ним общаться, что она довольно резко высказывается в его сторону, Садальский по-прежнему очень хорошего мнения о своей коллеге.

Артист признался, что отчасти действительно виноват в том, что они больше не общаются. Он вспомнил, что когда-то позволил себе неудачно пошутить о коллеге, принеся на финал спектакля похоронный венок. Судя по всему, это и стало причиной категорического отказа Ларисы Удовиченко от общения с Садальским.

“Дело в том, что я принес похоронный венок в конце нашего последнего с Ларисой спектакля. Она, увидев это, убежала, не оглядываясь. Но Лариса все равно является моим сердечным другом, мы с ней были как два гусара. Она моя сладкая партнерша!”, - сказал актер в беседе с фолловерами в “Инстаграм”.

Напомним, Лариса Удовиченко назвала причину разрыва дружбы со Стасом Садальским.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ