Эмин Агаларов впервые за несколько месяцев заговорил с бывшей женой

443
Эмин Агаларов / Фото: instagram.com/eminofficial/
Эмин Агаларов / Фото: instagram.com/eminofficial/

Эмин Агаларов расстался со своей последней супругой Аленой Гавриловой не на самой тёплой ноте. С момента их разрыва супруги не общались. Однако недавно Эмин решил всё-таки пойти на примирение с Алёной и впервые за несколько месяцев заговорил с нею в публичном пространстве.

Недавно в своем микроблоге Агаларов опубликовал лаконичную анимацию, на которой изображена его бывшая жена с их общим ребенком. Повод для этой публикации был очень существенным - Гаврилова праздновала свой день рождения. Агаларов обратился к Алёне с поздравлениями с её праздником, а также со словами благодарности за их общую дочь.

Никто, в том числе сама Алёна, не ожидал, что Эмин сделает первый шаг к примирению с бывшей супругой. Подписчики похвалили Агаларова за то, что тот переступил через свою гордость и принципы и оставил бывшей супруге тёплые поздравления. Некоторые фолловеры отмечают, что это джентльменский поступок, поступок настоящего мужчины. Мало того, внимательные фолловеры заметили, что Эмин и Алёна - оба находятся на Сардинии, значит, в их отношениях правда произошло потепление.

Напомним, Эмин Агаларов является многодетным отцом и воспитывает четырех деток. Дочка от Алёны является его младшим ребенком.

Ранее Эмин Агаларов похвастался подросшими детьми от разных браков.

Новости по теме: Эмин Агаларов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ